Mandarina ecológica clemenule

La Clemenule es un fruto de buen tamaño, de color naranja, posee un adecuado contenido en zumo de alta calidad. La pulpa es tierna y fundente, sin semillas. El sabor es realmente dulce y agradable. La Clemenule tiene corteza fina y lisa, de color naranja pálido y fácil de pelar. Posee un alto contenido en vitamina C y una colección de aromas excelentes.

Disponible de noviembre a enero
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Su pulpa es fundente y de gran calidad, la acidez de la Clemenule va en continuo descenso con su madurez y recolección.
La Clemenule surgió en Nules (provincia de Castellón) como una mutación espontánea del árbol de la Fina en 1953. La variedad predilecta en las plantaciones de Sudáfrica, Argentina, Uruguay y Chile y muy extendida y apreciada en nuestro país, es la Clementina Clemenule. La variedad Clemenule ha dado origen a otras variedades mediante mutaciones espontáneas de yema. Continúa siendo la clementina predominante en España.
La Clemenule crece en un árbol de buen vigor y desarrollo con hábito de crecimiento abierto, de estructura globosa y follaje denso. Es un árbol muy productivo, superando a otras variedades.

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